今日淄川
省情资料库检索
全区绿动力提升工程第八次调度会召开

全区绿动力提升工程第八次调度会召开

时间:2016-09-30 14:52:31 信息来源: 点击:

9月29日,全区绿动力提升工程第八次调度会召开。区领导闫桂新、许永利出席会议。

 

区委副书记、区长闫桂新主持会议并讲话。他指出,绿动力提升工程是解决我区生态环境的关键,是推进产业转型升级的有力抓手。要坚定不移的抓好绿动力提升工程,确保任务不变、工作标准不变、完成期限不变。各级各单位要自我加压,积极作为,突出围绕落实任务清单、燃煤锅炉改造、洁净型煤和兰炭推广等重点工作,以及项目竣工验收和督查考核等关键环节,压实责任,强化措施,确保绿动力提升工程取得实效。
  闫桂新强调,在国庆假期及三秋生产期间,绿动力提升各项工作要提前安排好,确保10月底前全部完成。对进展缓慢及难度大的项目,要全力组织集中攻坚,逐项进行排查梳理,压实工作责任,倒排工期、挂图作战。对于关键问题,要列出清单,找准症结,逐个项目调度推进,切实破解手续办理、资金、技术等要素制约,确保项目按期竣工。
  闫桂新要求,各级各有关部门要抓紧召开绿动力提升工程专项专题会,主要负责人必须到项目现场进行督导,做到一天一调度,一天一督查,进一步瞄准问题关键、强化措施、持续加力,确保高质量、高水平完成工程建设各项任务。
  同时,闫桂新强调,要抓好国庆期间的安全生产,突出重点领域、重点区域、重点部位、重点环节;严格落实24小时值班值守和领导带班制度,及时全面掌握安全生产动态;全面开展安全生产大检查,严格落实隐患整改措施,严防安全生产事故发生。
  会上,还通报了各镇办、开发区绿动力提升工程进展情况;汇报了专项进展情况。 


 

在线留言|旧版回顾

版权所有:淄川区史志办公室

地址:山东省淄博市淄川区政府 电话:0533-5181372 邮编:25510 鲁ICP备11010073号