今日淄川
省情资料库检索
杨洪涛来我区调研产业园区项目建设情况

杨洪涛来我区调研产业园区项目建设情况

时间:2016-09-30 14:55:24 信息来源: 点击:

9月29日,市委常委、副市长杨洪涛来我区调研产业园区项目建设进展情况并召开了座谈会,区领导李新胜、闫桂新、郭庆陪同。
  座谈会上,杨洪涛详细了解了项目建设的进展情况,听取了有关负责人项目建设情况汇报,对我区所做的工作进行了充分的肯定,他指出,淄川区高度重视重点产业园区建设,加大项目推进力度,园区产业集聚效应日益显现,呈现出良好发展势头。他希望能在吸取调研小组建议的基础上进一步完善项目实施方案,要将产业转型升级的重点放在园区,通过园区的转型发展实现工业和经济的转型升级。拓宽融资方式,引导更多社会资本和基金投入到园区建设中来,精准创新、重点突破,在产业链条薄弱环节加大投入力度,提高竞争优势,增加市场占有率,注重人才和技术引进,依靠技术创新和新产品研发,优化产品结构,提质增效。
  杨洪涛要求,各相关部门要继续高起点完善发展规划,高标准加强基础设施建设,高质量引进高新项目,高水平运作园区资源,高境界创新体制机制,推进重点产业园区和重点项目建设再上新台阶。

在线留言|旧版回顾

版权所有:淄川区史志办公室

地址:山东省淄博市淄川区政府 电话:0533-5181372 邮编:25510 鲁ICP备11010073号