今日淄川
省情资料库检索
王顶岐来我区视察

王顶岐来我区视察

时间:2016-10-20 16:09:28 信息来源: 点击:

10月18日,市人大常委会第一副主任王顶岐,副主任尚秋云、王树槐,秘书长刘秉敏来我区视察市主城区东南部工矿区生态修复绿化工程。市区领导王可杰、张学锋、李边疆、唐凤德陪同视察。
  在听取汇报后,王顶岐一行对我区市主城区东南部工矿区生态修复绿化工程给予充分肯定。
  李边疆汇报了市主城区东南部工矿区生态修复绿化工程我区工作开展情况。
  按照市里总体规划部署,我区的生态修复任务为2500亩,计划投资2600万元,两年任务一年完成。截至目前,在母猪山、黄山坡等山体排险土石方2.5万方,整修道路7100米,调运种植土30万方,栽植黑松、蜀桧、五角枫、柳树、侧柏等各类大苗23万多株,工程已基本完成。下一步我区将探索对修复工程实行股份化,保障工程效果和各方受益;加强对已修复区域的养护,保证树木成活率和修复效果;做好项目区域内涉及村居、村民的协调、补偿等工作。

 

在线留言|旧版回顾

版权所有:淄川区史志办公室

地址:山东省淄博市淄川区政府 电话:0533-5181372 邮编:25510 鲁ICP备11010073号