史志动态
省情资料库检索
张庆盈副市长视察史志工作

张庆盈副市长视察史志工作

时间:2012-07-04 15:14:59 信息来源: 点击:


625下午,张庆盈副市长到市史志办视察指导工作。

张市长在市政府副秘书长郑广庆,市史志办主任毕建国,市住建局总工程师、市文化中心建设办公室副主任尚明楼等陪同下,来到市文化中心施工现场,认真视察了图书档案规划展示中心的施工建设情况,详细听取了关于方志馆定位、布局、装修设计的汇报,并对工程的各项工作给予了充分肯定。之后,张市长来到市史志办机关,看望了全体同志,并与领导班子成员亲切座谈,鼓励大家抓住我市建设文化中心、大力发展文化事业的历史机遇,以更高的责任感和敬业精神,促进全市史志事业更好地为经济社会发展服务。

张庆盈副市长(中)视察方志馆建设

张庆盈副市长(右二)到市史志办看望工作人员


在线留言|旧版回顾

版权所有:淄川区史志办公室

地址:山东省淄博市淄川区政府 电话:0533-5181372 邮编:25510 鲁ICP备11010073号