史志动态
省情资料库检索
市史志办毕建国主任到临淄区督导调研史志工作

市史志办毕建国主任到临淄区督导调研史志工作

时间:2016-08-03 11:02:05 信息来源: 点击:

7月29日,市史志办主任毕建国一行5人到临淄区督导调研史志工作。临淄区副区长李玲、区政府政策研究室主任梁小明及区史志办相关人员参加调研活动。

  毕建国主任听取了临淄区史志工作情况的汇报,并到拟建临淄区方志馆实地调研。毕建国指出,临淄区史志工作在二轮修志、一年一鉴、旧志整理、基层志指导、理论研究等工作走在全市前列。2015年,市政府办公厅印发《淄博市地方史志事业发展规划纲要(2016—2020年)》,临淄区要积极研究制定落实办法,切实将《规划纲要》部署的各项任务落到实处。

毕建国强调,临淄区要贯彻落实好“一纳入、八到位”,切实做到认识到位、领导到位、机构到位、编制到位、经费到位、设施到位、规划到位、工作到位。要加快临淄区方志馆建设,严格按照《淄博市2016年改革任务台账》要求,准确把握方志馆的公共文化服务定位,确保按照时间节点圆满完成区方志馆建设任务。

在线留言|旧版回顾

版权所有:淄川区史志办公室

地址:山东省淄博市淄川区政府 电话:0533-5181372 邮编:25510 鲁ICP备11010073号