史志动态
省情资料库检索
刘爱军同志出席省方志馆全体干部职工会议

刘爱军同志出席省方志馆全体干部职工会议

时间:2016-10-31 09:01:52 信息来源: 点击:

10月21日,省方志馆召开全体干部职工会议,宣布省政府办公厅关于省方志馆主要负责同志任职的决定。省政府办公厅党组成员、省史志办主任刘爱军出席会议并讲话。省史志办副主任翟世林主持会议,人事秘书处处长于在水宣读省政府办公厅《关于李坤等同志任免职的通知》,省方志馆馆长李坤作表态发言。

  刘爱军在讲话中指出,办公厅党组非常关心支持史志干部队伍建设,近期对史志办干部进行了较大范围调整,大批优秀干部脱颖而出,得到提拔重用,受到群众广泛认可。根据方志馆工作发展需要,综合多方面因素,经过反复研究、慎重考虑,决定选派李坤同志担任馆长,是对方志馆工作的加强。他充分肯定了近年来方志馆取得的成绩,并希望李坤同志带领方志馆全体同志齐心协力,扎实工作,不断取得新的成绩,不辜负厅党组和办公室的殷切期望。一是继续保持方志馆事业发展良好势头,根据史志事业发展新形势、新任务,认真梳理研究谋划好下步方志馆发展方向,理清工作思路,明确具体责任,抓好工作落实,推动方志馆事业再上新台阶。二是抓好班子,带好队伍,从大局出发,讲团结,讲政治,进一步维护和巩固方志馆团结和谐的好局面,同时珍惜来之不易的工作机会,增强团队意识和集体荣誉感,相互关心,密切配合,把方志馆建设成奋发向上的优秀团队。三是着力解决工作中存在的困难和问题,认真梳理、深入分析目前影响方志馆发展的困难和问题,拿出切实可行的解决方案,不断攻坚克难,努力提升方志馆建设和服务水平。四是加强学习,提高能力,把学习作为一项紧迫而艰巨的长期任务,当做一种习惯、一种生活方式,持之以恒地抓紧抓好,不断提高政治素质、理论水平和业务能力,适应方志馆事业发展新要求。五是抓好廉政建设,加强党性修养,树立正确的世界观、人生观、价值观,追求远大的人生理想和健康的生活情趣,清清白白做人,干干净净做事,切实把反腐倡廉各项工作落到实处,确保所有同志不出问题。

在线留言|旧版回顾

版权所有:淄川区史志办公室

地址:山东省淄博市淄川区政府 电话:0533-5181372 邮编:25510 鲁ICP备11010073号