史志动态
省情资料库检索
市史志办集中学习十八届六中全会精神

市史志办集中学习十八届六中全会精神

时间:2016-10-31 09:09:42 信息来源: 点击:

0月28日上午,中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议刚刚胜利闭幕,市史志办就组织全体人员认真学习十八届六中全会公报和人民日报社论。

学习中,大家认为:党的十八届六中全会是在中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年的历史节点,在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。全会全面分析党的建设面临的形势和任务,系统总结近年来特别是党的十八大以来全面从严治党的理论和实践,就新形势下加强党的建设作出新的重大部署,充分体现了党中央坚定不移推进全面从严治党的坚强决心和历史担当,体现了全党的共同心声,对确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导力量,对统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,更好进行具有许多新的历史特点的伟大斗争、推进党的建设新的伟大工程、推进中国特色社会主义伟大事业,实现中华民族伟大复兴的中国梦,意义重大、影响深远。

党组书记、主任毕建国在学习中强调:一是要充分认清全会召开的重要意义,并将学习全会精神作为一项政治任务坚决贯彻落实;二是要认真学习全会文件精神,深刻把握其精神实质;三是要采取多种方式开展学习活动,确保全会精神入脑、入心、学深、学透。要以学习全会精神为契机,结合“两学一做”学习教育,认真梳理2016年的工作,谋划好2017年各项任务,全面推动全市史志工作上层次上水平。

在线留言|旧版回顾

版权所有:淄川区史志办公室

地址:山东省淄博市淄川区政府 电话:0533-5181372 邮编:25510 鲁ICP备11010073号